Напишите нам!
Telegram Vkontakte Mail
Истории дольщиков

История Анонима

Вот моя история. Работала в гостиничном бизнесе, в крупнейшей компании. В мае попала под сокращение. О ситуации с судами в тот момент вообще ничего не знала, информации не было и я ждала вот вот ключей. Решила уехать до конца июня к родителям в небольшой городок за 1000 км от Мск. Естественно за съемную квартиру в Отрадном продолжала платить, тк там вещи, ну думала уж ладно 2 месяца потерплю и буду переезжать в свою долгожданную квартиру и заниматься поисками новой работы. Приехав к родителям- стала получать пособие по безработице, которое содержит меня и по сей день.

В общем в конце июня я, почувствовав неладное обнаружила то что с нами происходит, была в растерянности, что вообще мне делать?! В итоге в июле я поехала в Москву, искать новую работу бессмысленно - рынок в середине июля был мертв, я съехала со съемной квартиры, развезла вещи по балконам знакомых (этот день был один из самых ужасных, ей Богу, объяснить каждому что вот мол такая ситуация, извините, поймите...ужас) Я вернулась к родителям, где нахожусь по сей день. Я получаю 12 000 рублей пособий, на работу здесь устраиваться нет смысла тк средняя зп около 10 000 при этом я продолжаю исправно платить ипотеку 30.000 рублей из денег выплаченных при сокращении.

Я реально не знаю что делать дальше? Эта неопределённость просто гнетёт. Вернуться в Мск, найти работу, забрать все вещи, снова найти съемную квартиру и начинать заново обживаться...Не знаю, я готова, а родители жалеют, говорят, подождем, давай ещё немножко. Итого мои потери с 30.06 - около 130 000. Это съёмная квартира, переезды с неё, дорога до Москвы и обратно и тд.